Milan, Rom

Der AC Mailand hat bei der Generalprobe für das Champions-League-Spiel gegen den FC Bayern München ein 1:1 beim AS Rom erreicht.

31.03.2007 - 22:41:00

Milan holt in Rom einen Punkt. Drei Tage vor dem Viertelfinal-Hinspiel gegen den deutschen Rekordmeister erzielte Stürmer Alberto Gilardino in der 61.

Der AC Mailand hat bei der Generalprobe für das Champions-League-Spiel gegen den FC Bayern München ein 1:1 beim AS Rom erreicht. Drei Tage vor dem Viertelfinal-Hinspiel gegen den deutschen Rekordmeister erzielte Stürmer Alberto Gilardino in der 61. Minute den Ausgleichstreffer für den Berlusconi-Club. AS Rom war vor 50.000 Zuschauern im heimischen Olympiastadion bereits nach drei Minuten durch einen Treffer von Philippe Mexes in Führung gegangen.